Bizcocho de chocolate negro
BIZCOCHO DE CHOCOLATE NEGRO |
INGREDIENTES
Elaboracion: En un bol, mezclar la harina con el cacao, el bicarbonato y una pizca de sal. Ponga la leche de arroz, el azúcar, el aceite de coco y la esencia de vainilla en una cacerola. Lo ponemos a fuego lento y lo calentamos ligeramente homogeneizando bien con unas varillas. Verter en el bol sobre la harina y mezclar bien, hasta homogeneizar.
Vertemos la composición en una bandeja (20/30 cm) forrada con papel de horno y metemos al horno a temperatura media (160 grados, horno eléctrico con ventilación), hasta que la superficie de la tarta quede firme al tacto. Deja que se enfríe. Glaseado: Ponga el cacao y el azúcar en una cacerola y mézclelos bien. Luego vierta la leche de arroz y el aceite de coco. Ponga a fuego lento y hierva hasta que el azúcar se derrita.
Cuando el glaseado esté tibio, viértelo sobre el bizcocho, luego deja que se enfríe muy bien. Se porciona a gusto. ¡Buen apetito! |
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