CURRY PANANG
¿Qué es el curry Panang?
El curry panang es una receta Thailandesa . Es picante, rico, cremoso, sabroso y dulce.
Puedes prepararlo con pollo , pero la ternera al curry Panang también es igualmente popular. Para las verduras, simplemente agregue guisantes verdes o zanahorias pequeñas al curry.
Curry panang vegetariano o vegetal
Los vegetarianos se regocijan porque pueden convertir esta receta fácil en una receta vegana y vegetariana. En lugar de pollo o carne de res, puede usar los siguientes ingredientes para hacer que el curry sea saludable y apto para vegetarianos:
- tofu
- tempeh
- Verduras como repollo, zanahorias, guisantes, brotes de bambú, berenjenas, piñas, etc.
- Para el condimento, puedes usar sal en lugar de salsa de pescado.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos pequeños
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de pasta de curry Panang
- 1/2 taza de leche de coco
- 1/4 taza de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1/2 taza de guisantes verdes congelados
- 4-6 hojas de lima kaffir
PREPARACION:
- 1
Calentar una olla con aceite. Agregue la pasta de curry Panang y revuelva rápidamente hasta que esté aromático. Agregue la carne de pollo y mezcle bien con la pasta de curry, luego agregue los guisantes, la leche de coco, las hojas de lima kaffir, el agua y los condimentos.
- 2
Baje el fuego a medio y déjelo hervir a fuego lento durante 8-10 minutos. Servir caliente con arroz blanco al vapor.
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