CURRY PANANG


Panang Curry: curry panang tailandés con pollo y guisantes verdes.  Receta casera fácil de curry Panang de 20 minutos que es mejor que los restaurantes |  rasamalaysia.com
Curry panang con pollo y guisantes verdes en un bol.

¿Qué es el curry Panang?

El curry panang es una receta Thailandesa  . Es picante, rico, cremoso, sabroso y dulce.

Puedes prepararlo con pollo , pero la ternera al curry Panang también es igualmente popular. Para las verduras, simplemente agregue guisantes verdes o zanahorias pequeñas al curry.

Curry panang vegetariano o vegetal

Los vegetarianos se regocijan porque pueden convertir esta receta fácil en una receta vegana y vegetariana. En lugar de pollo o carne de res, puede usar los siguientes ingredientes para hacer que el curry sea saludable y apto para vegetarianos:

  • tofu
  • tempeh
  • Verduras como repollo, zanahorias, guisantes, brotes de bambú, berenjenas, piñas, etc.
  • Para el condimento, puedes usar sal en lugar de salsa de pescado.

Ingredientes

  •  pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos pequeños
  •  cucharada de aceite
  •  cucharadas de pasta de curry Panang
  •  1/2 taza de leche de coco
  •  1/4 taza de agua
  •  cucharadita de azúcar
  •  cucharada de salsa de pescado
  •  1/2 taza de guisantes verdes congelados
  •  4-6 hojas de lima kaffir 

PREPARACION:

  1. 1

    Calentar una olla con aceite. Agregue la pasta de curry Panang y revuelva rápidamente hasta que esté aromático. Agregue la carne de pollo y mezcle bien con la pasta de curry, luego agregue los guisantes, la leche de coco, las hojas de lima kaffir, el agua y los condimentos.

  2. 2

    Baje el fuego a medio y déjelo hervir a fuego lento durante 8-10 minutos. Servir caliente con arroz blanco al vapor.


 


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