DULCE DE MANZANA
DULCE DE MANZANA
Ingredientes:
-1 Kg. de manzana sin piel (Reineta o de sidra)
-660 gr. azúcar
-zumo 1 limón
Preparación:
1- Triturar todos los ingredientes con el turmix, que quede muy fino.. Llevar en una olla alta destapado al fuego bajo- medio, unos 40 minutos, hasta que quede como un puré espeso.
Volcar en tuppers y dejar en la nevera unas horas, hasta que endurezca.
Congela perfectamente y se conserva en nevera mucho tiempo.
Manzanas reinetas de El Bierzo, de mi Bierzo, jejeje.
Todos los ingredientes al vaso
Trituramos
Ya está, véis qué color caramelo??
Volcar en tuppers
Y a untar en tostadas, con queso blanco, para hacer bizcochos........
Ingredientes:
-1 Kg. de manzana sin piel (Reineta o de sidra)
-660 gr. azúcar
-zumo 1 limón
Preparación:
1- Triturar todos los ingredientes con el turmix, que quede muy fino.. Llevar en una olla alta destapado al fuego bajo- medio, unos 40 minutos, hasta que quede como un puré espeso.
Volcar en tuppers y dejar en la nevera unas horas, hasta que endurezca.
Congela perfectamente y se conserva en nevera mucho tiempo.
Manzanas reinetas de El Bierzo, de mi Bierzo, jejeje.
Todos los ingredientes al vaso
Trituramos
Ya está, véis qué color caramelo??
Volcar en tuppers
Y a untar en tostadas, con queso blanco, para hacer bizcochos........
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