MUSLOS DE POLLO CAMPESTRE
MUSLOS DE POLLO CAMPESTRE
15 JAMONCITOS DE POLLO
4 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
4 cucharadas de VINAGRE
1 cucharada de PEREJIL PICADO
1 cucharada de CEBOLLINO PICADO
1 cucharadita de AJO EN POLVO
1 cucharadita rasa de TOMILLO
1 cucharadita rasa de ROMERO
SAL y PIMIENTA al gusto
MEZCLA DE LECHUGAS para decorar
Preparación:
MUSLOS DE POLLO AL HORNO preparación
Precalienta el horno a 200°C.
Echa sal y pimenta al pollo.
En una ensaladera grande, pon el aceite, el vinagre, el perejil, el cebollino, el ajo, el tomillo y el romero. Mezcla bien todos los ingredientes.
Echa los jamoncitos de pollo en la ensaladera y embadurnalas bien con la marinada (utiliza las manos).
Cubre la bandeja del horno con papel sulfurizado (papel de horno).
Coloca los jamoncitos de pollo de forma que tengan espacio suficiente para que se hagan de forma uniforme
Echa por encima el resto de la marinada que quede en el bol.
Mete la bandeja en el horno y deja que el pollo se haga durante 20 min.
Saca la bandeja del horno y dale la vuelta a los jamoncitos de pollo.
Vuelve a meter la bandeja en el horno durante otros 20 min.
Dale otra vuelta al pollo y ponlo otros 10 min. para que se termine de dorar bien.
Para servir los jamoncitos de pollo, colócalos en una bandeja en forma de rayos de sol y pon en el centro un poco de mezcla de lechugas para decorar.
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