Ir al contenido principal
SALMON CON SALSA DE NUECES
SALMON CON SALSA DE NUECES
Tiempo:30 minutosDificultad:FácilCalorías:Sin Calorias definidas
Ingredientes para 6 personas
6 trozos de lomo de salmón de 150 g cada uno
1 dl y 1/2 de nata espesa
100 g de nueces
sal
cebollino picado
aceite de oliva
Preparación
1. Limpiar los lomos de espinas y piel. Sazonarlos con un poco de sal y en una sartén con un poco de aceite de oliva, hacer los lomos para que queden dorados por fuera y jugosos por dentro.
2. A esa misma sartén añadirle la nata espesa, darle un hervor, añadir las nueces, y verterlo sobre los lomos de salmón.
3. Servirlo en fuente.
Observaciones
Versión rápida:; Poner el salmón en una fuente refractaria con la nata y las nueces y hornearlo 10 minutos a 200ºC.; Nuestro truco:; Hacerlo con trucha asalmonada. Acompañarlo de patatas al vapor.
Conservación
2 días en nevera
Comentarios
Publicar un comentario