SALMON CON SALSA DE NUECES

SALMON CON SALSA DE NUECES

Tiempo:30 minutosDificultad:FácilCalorías:Sin Calorias definidas
Ingredientes para 6 personas
6 trozos de lomo de salmón de 150 g cada uno

1 dl y 1/2 de nata espesa

100 g de nueces

sal

cebollino picado

aceite de oliva

Preparación
1. Limpiar los lomos de espinas y piel. Sazonarlos con un poco de sal y en una sartén con un poco de aceite de oliva, hacer los lomos para que queden dorados por fuera y jugosos por dentro.

2. A esa misma sartén añadirle la nata espesa, darle un hervor, añadir las nueces, y verterlo sobre los lomos de salmón.

3. Servirlo en fuente.

Observaciones
Versión rápida:; Poner el salmón en una fuente refractaria con la nata y las nueces y hornearlo 10 minutos a 200ºC.; Nuestro truco:; Hacerlo con trucha asalmonada. Acompañarlo de patatas al vapor.

Conservación
2 días en nevera

Comentarios

Entradas populares