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MUSLOS DE PAVO EN SALSA
MUSLOS DE PAVO EN SALSA
INGREDIENTES:
4 muslos de pavo
1 zanahoria cortada en dos
1 pimiento rojo en trozos
4 ajos enteros sin la piel
1 cebolla
perejil
1 tomate pelado
6 o 7 almendras fritas
3 rebanaditas de pan frito
1 vaso de vino blanco y 1 de coñac
champiñones
laurel
tabasco
agua
sal pimienta
ELABORACION:
Reogamos todas las verduras menos los champiñones y le añadimos el vino,el coñac sal,pimienta y unas gotas de tabasco.Dejamos cocer unos 30 minutos.Mientras tanto freimos los champiñones enteros si son pequeños o cortados por la mitad y los reservamos.Salpimentamos los muslos de pavo y los freimos hasta que esten bien dorados(yo lo hago en la freidora).Trituramos las verduras junto con las almendras y el pan frito.Añadimos los muslos de pavo, los champiñones y una hoja de laurel.Si la salsa la vemos muy espesa ponemos un poco de agua.Rectificamos de sal y lo dejamos cocer a fuego lento 1 hora y media.
Servimos acompañados de patatas fritas o al horno.
DELICIOSOS !!!!!
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