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MAGRO DE CERDO AL PEDRO XIMENEX CON PURE DE MANZANA
MAGRO DE CERDO AL PEDRO XIMENEX CON PURE DE MANZANA
INGREDIENTES:
- una lata de magro de cerdo grande ( o dos si son de apis )
- unas pasas, orejones ( o ciruelas ), unos frutos rojos deshidratados ( esto es opcional... lo que os guste o tengais por casa )
- pedro ximenez
- salsa de soja
- manzanas
- mantequilla
- algún hierbajo para adornar, yo le puse cebollino de mi maceta.
- aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
- Lavamos muy bien las manzanas, las cortamos sin quitar la piel y descorazonamos, ponemos a cocer con un pelín de agua y una cucharada de mantequilla. Cuando estén trituramos y reservamos.
- Cortamos el magro en dos lonchas y ponemos en una fuente pequeña de horno, rociamos con un hilo de aceite y metemos en el horno a 180º 10 minutos, luego ponemos el grill y lo tenemos unos 5-7 minutos hasta que quede una capa doradita.
- Hidratamos las frutasa en agua caliente y mientras en un cacito ponemos el pedro ximenex, salsa de soja y agua mineral. Dejamos reducir y añadimos las frutas, damos unas vueltas y si vemos que está muy líquida ligamos con maizena disuelta en un pelín de agua fría.
Servimos napado por encima con esta salsa y el puré al lado.
De verdad que está riquísimo y no es nada caro ni dificil de preparar encima.
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