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PESCADO CON CUSCUS
PESCADO CON CUSCUS
Ingredientes:
- 400 gr. de pescado blanco en filetes (yo hice perca)
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacín
- 1 vasito de cuscús
- 2 vasitos de caldo de pescado o de verduras
- aceite de oliva virgen extra
- harina
Elaboración:
Las verduras tienen que quedar al dente, solo van un poco sofritas, así que las vamos a cortar chiquititas, sobre todo la zanahoria. Primero pochamos la zanahoria junto con la cebolla en un poco de aceite de oliva, y cuando la cebolla esté transparente añadimos el calabacín y sazonamos con un poco de sal.
El calabacín no tarda casi nada en hacerse, así que en cuanto veamos que está tierno añadimos el cuscús, lo rehogamos un poco con las verduras y añadimos el caldo de pescado o de verduras (o una pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua grande). En cuanto empiece a hervir lo retiramos del fuego, para que el cuscús absorba todo el líquido, y ya lo tenemos listo.
Salamos y enharinamos el pescado elegido y lo freímos en aceite de oliva.
Lo servimos encima del cuscús.
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