PIMIENTOS RELLENOS DE CUSCUS,FRUTOS SECOS Y PASAS.

PIMIENTOS RELLENOS DE CUSCUS,FRUTOS SECOS Y PASAS.

Ingredientes:

8 pimientos rojos medianos.
350 ml de caldo de pollo.
Unas hebras de azafrán.(obcional)
100 g de pasas.
50g de mantequilla.
2 dientes de ajo picados.
150g de couscous.
1cucharadita de curry.
1 cucharadita de garam masala(especias indias)
80 g de almendras tostadas
40 g de cacahuetes tostados
2 chalotas picadas
Sal y pimienta.

Para la salsa de chili yogurt:
250g de yogurt
4 cucharadas de leche
El zumo de 1/2 limón
Un poquito de cayena en polvo
1/2 cucharadita de pimentón
Sal al gusto.

Elaboración:
Preparar un bol con agua muy fría.En una olla poner agua a calentar y cocer los pimientos durante 2-3 minutos,después pasarlos al bol con agua fría.Secarlos con papel de cocina y reservar.
Calentar en un cazo el caldo de pollo y añadir el azafrán,las pasas,mantequilla,el ajo y el couscous.Cocinar durante 30 minutos.
Una vez cocinado añadir el curry,el garam masala,los frutos secos,la chalota,la sal y la pimienta.Remover bien con un tenedor.
Quitar la parte de arriba de los pimientos y rellenar con el couscous y tapar con la tapadera del pimiento.Calentar un grill o plancha y asar los pimientos durante 15 minutos dando la vuelta de vez en cuando.Mientras tanto preparamos la salsa de yogurt:
Mezclamos en un bol el yogurt,la leche,el zumo de limón,la cayena,el pimenton y la sal.
Servimos los pimientos acompañados de la salsa de yogurt.


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