BROCHETAS CARNE TERIYAKI CON ADEREZO DE CACAHUETE.

BROCHETAS CARNE TERIYAKI CON ADEREZO DE CACAHUETE.

Ingredientes
300 g de muslos de pollo o pechuga, cortado en tiras medianas
1/2 taza de salsa teriyaki
 hojas de rucula
1/2 taza de cacahuetes
1 cucharadita de aceite de sesamo (opcional)
1 cucharadita de hojuelas de chili o guindilla
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de salsa de soya
2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
1. Marina las tiras de carne en la salsa teriyaki por una hora.
2. Machaca los cacahuetes en un mortero o un procesador de alimentos si prefieres la salsa mas fina. Añade el chili , el aceite de sesamo, el jugo de limón y la salsa de soya.
3. Asa las tiras de carne en una sartén con el aceite vegetal. Para servir, decora con la rucula y el aderezo.


Comentarios

Entradas populares