Ir al contenido principal
MERLUZA ALA BILBAINA
MERLUZA ALA BILBAINA
Ingredientes (4 personas):
- 80 ccs de aceite
- 4 dientes de ajo
- 50 gramos de harina para rehogar
- 2 huevos
- 800 gramos de lomos de merluza
- 3 pimientos rojos
- 1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
Asar los pimientos en el horno a fuego medio, una vez asados limpiarlos de pepitas y
quitarles la piel, cortandolos en tiras
Reservar.
Batir las claras de los huevos a semipunto de nieve e incorporar las yemas, seguir
batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Enharinar los lomos de merluza, salar y pasarlos por los huevos
Freír ligeramente la merluza y reservar.
En una cazuela con una cucharada de aceite dorar los ajos cortados en láminas, colocar
los pimientos asados y encima los lomos de merluza.
Poner a fuego suave hasta que la merluza esté hecha, unos 5 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario