COKOCHAS
COKOCHAS
Ingredientes (4 personas):
- 8 cocochas
- 3 dientes de ajo picado
- 200 ccs de aceite de oliva
- 20 gramos de perejil
Instrucciones de elaboración:
Se pone un poco de aceite de oliva en una cazuela de barro
Cuando el aceite está templándose se le añaden los ajitos muy bien picaditos, las cocochas
y perejil bien picado.Se mueve la cazuela continuamente, de delante a atrás, hasta que la
salsa quede ligada.
Ingredientes (4 personas):
- 8 cocochas
- 3 dientes de ajo picado
- 200 ccs de aceite de oliva
- 20 gramos de perejil
Instrucciones de elaboración:
Se pone un poco de aceite de oliva en una cazuela de barro
Cuando el aceite está templándose se le añaden los ajitos muy bien picaditos, las cocochas
y perejil bien picado.Se mueve la cazuela continuamente, de delante a atrás, hasta que la
salsa quede ligada.
Comentarios
Publicar un comentario