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MEJILLONES GRATINADOS
MEJILLONES GRATINADOS
INGREDIENTES:
1 kg de mejillones
180g de pan rallado
1 cucharada de queso rallado
1 ramillete de perejil
1 diente de ajo
1 guindilla roja
1 dl de aceite de oliva
sal
ELABORACION:
Raspar los mejillones con un cepillo metalico y lavarlos muy bien,ponerlos en una cacerola grande;tapar los moluscos y ponerlos al fuego hasta que se abran.
Quitamos la valva vacia y los ponemos en una bandeja de horno,guardando un poco del agua de cocion.Picamos el perejil bien fino junto con el ajo y la guindilla.Mientras tanto calienta el horno a 200C,aproximadamente.
Tostamos el pan rallado con un poco de aceite y retiramos del fuego agregandolel queso rallado,el ajo,el perejil,la guindilla, el aceite restante y un poco de agu de cocion de los mejillones.Removemos todo bien.
Repartimos el compuesto preparado sobre los mejillones puestos en la bandeja y gratinamos en el horno durante unos minutos,hasta que el relleno este dorado.
CONSEJO:
Puedes añadir al agua de cocion un vaso de vino blanco seco y unas hojas de hiervas aromaticas para que el liquido de cocion este mas sabroso.
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