COSTILLAS DE CERDO A LA COCACOLA

COSTILLAS DE CERDO A LA COCACOLA

El tiempo dependerá de tu horno y de la cantidad que vayas a preparar. La coca-cola se mezcla con sopa de cebolla de sobre, y por eso no hay que ponerle sal (si lo haces es probable que te quede salado). La proporción es la siguiente: por cada litro de refresco, un sobre de sopa, ni más ni menos.

Ingredientes (3 personas):
- 600 gr. de costillas de cerdo
- 1/2 litro de coca-cola
- 1/2 sobre de sopa de cebolla
- 4 cucharadas de ketchup

Elaboración:
1. Mezclar la coca cola con la sopa de cebolla y el ketchup.
2. En una fuente de horno poner las costillas y bañar con la mezcla anterior. Si pones demasiado líquido la salsa no se reducirá suficiente (pero quedará igual de rica), así que procura que sólo cubra la carne.
3. Meter en el horno a 190ºC durante una hora y cuarto o un poquito más, y durante ese tiempo darle la vuelta a las costillas para que se vayan dorando por los dos lados por igual.

El líquido se irá reduciendo y quedará una salsita un poco espesa y riquísima.


Comentarios

Entradas populares