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MUSLOS DE POLLO RELLENOS
MUSLOS DE POLLO RELLENOS
INGREDIENTES (para 4 personas):
4 muslos de pollo deshuesados
8 lonchas de jamón ibérico
8 lonchas de queso de lonchas
Sal, pimienta y un chorrito de aceite
Redecilla o hilo de bridar. Estas redes si os lleváis bien con el carnicero os las dará sin problema, si no, pues lo hacéis con hilo de bridar o hilo fuerte y "pa´ lante" como los de Alicante.
ELABORACION:
Es un detalle importante que el carnicero os deje la piel de los muslos!! Para que el montaje sea más fácil y el resultado más crujientito y dorado.
Comenzáis salpimentando los muslos y rellenáis, yo he puesto dos lonchas de cada. Luego enrolláis y metéis en las redecillas. Para este paso ayudaros de un vaso estrecho. Metéis un poco de red en el vaso y el resto fuera, así es muy fácil meter los muslos. Si no ya sabéis apretáis bien el rollito y con ayuda de alguna alma caritativa de casa vais enrollando con el hilo.
Por último ponerlos en una bandeja de horno, un poquito de sal y pimienta, un chorrito de aceite y al horno durante 1 hora y media..más o menos a 180 o 200 grados. Girarlos para que se hagan por la otra parte más o menos en la mitad del tiempo. Cuando los veáis doraditos están listos. Quitad la redecilla cortándola con una tijera y a disfrutar!!!
Yo decidí no hacer ninguna salsa porque ya es de por sí una receta muy jugosa y no me apetecía enmascarar el saborcito del queso, del jamón, del pollo.
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