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COUS-COUS DE POLLO AL CURRY CON VERDURAS.
COUS-COUS DE POLLO AL CURRY CON VERDURAS.
Ingredientes:
Para 4 personas.
1-1/2 vaso de cous-cous.
1-1/2 vaso de agua.
1 ó 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva.
2 filetes de pollo.
1 tomate grande.
1 cebolla grande.
Champiñones.
Curry.
Sal.
Preparación:
Lo primero que haremos, será cortar los filetes de pollo en dados o tiras.. como queramos. Sazonamos y le ponemos curry al gusto.
En una sartén, ponemos un poquito de aceite de oliva, y cuándo esté caliente, freímos el pollo, unos 5 minutos, no hace falta hacerlo mucho, para que no se nos quede demasiado seco. Cuándo veamos que su color está claro, apartamos en un plato aparte.
Cortamos la cebolla en tiras, el tomate en trozos, no muy pequeños, y los champiñones.
En la misma satén de freír el pollo (si es necesario añadimos un poco de aceite de oliva) cuándo esté caliente añadimos la cebolla lo primero y rehogamos unos minutos, seguidamente incorporamos los champiñones y mezclamos bien. Finalmente añadimos los trozos de tomate y sofreímos unos 5 minutos, hasta ver que la verdura está bien pochadita.
Añadimos el pollo que teníamos reservado y mezclamos con las verduras, pero ya fuera del fuego.
En un cazo ponemos el vaso y medio de agua a hervir, y cuándo esté hirviendo, incorporamos el vaso y medio de cous-cous, ponemos sal al gusto y la o las cucharadas de mantequilla o aceite, (yo le pongo dos de mantequilla) esto ya a gustos. Yo siempre le pongo mantequilla, porque le da un sabor rico, rico... Mezclamos bien y apartamos del fuego. Tapamos y dejaremos reposar unos 5-10 minutos.
Servimos el cous-cous y encima le ponemos el pollo al curry y las verduras salteadas...
Y ya tenemos listo nuestro plato...
Fácil no? Pues que lo disfrutéis que estoy segura que os encantará, y además como veis no se tarda nada en hacer, y queda realmente estupendo.
Ya me contáis el resultado....
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