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EMPERADOR CON SALSA DE AZAFRAN
EMPERADOR CON SALSA DE AZAFRAN
Ingredientes:
- 500 gr de emperador
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate pelado
- un chorrito de brandy
- un vaso de caldo de pescado
- unas hebras de azafrán
- una pizca de nuez moscada
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Sofreír la cebolla y el ajo picados y el pimiento verde en trocitos en unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Rehogar hasta que todo esté blando. Añadir el tomate pelado y troceado y seguir haciendo unos minutos más. Agregamos un chorrito de brandy y el caldo de pescado, el azafrán y la nuez moscada. Dejamos hacer un ratito y añadimos el pescado limpio, sin piel ni espinas y troceado. Bajamos el fuego y dejamos hacer hasta que el pescado esté hecho.
Y acompañamos con arroz blanco
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