PALETA ASADA CON CHAMPIÑONES Y SALSA ROQUEFORT
PALETA ASADA CON CHAMPIÑONES Y SALSA ROQUEFORT
Ingredientes:
Paleta asada
1 bandeja de champiñones.
100 gr. de queso Roquefort.
200 ml. de nata para cocinar.
Aceite de oliva, sal y pimienta.
Hemos acompañado de unas patatas asadas que nos habían quedado
Elaboración:
Salteamos los champiñones en una sartén con unas gotas de aceite y salpimentamos.
Cocinamos hasta que reduzca el agua que soltarán los champiñones.
Añadimos entonces el queso troceado y la nata y mantenemos a fuego medio hasta que el queso se derrita y espese la salsa. Añadimos una pizca de pimienta.
Sólo nos queda pasar las lonchas de paleta por una sartén con un poquito de aceite. Justo vuelta y vuelta para calentar.
Listo para emplatar y degustar.
Comentarios
Publicar un comentario