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CODILLO DE CERDO A LA MIEL
CODILLO DE CERDO A LA MIEL
Ingredientes:
- 3 codillos de cerdo sin piel
- 4 patatas grandes
- 1 vasito de vino blanco
- romero
- aceite de oliva virgen extra
- miel
Elaboración:
1. Hervimos los codillos en agua con sal durante 20-25 minutos en la olla exprés dependiendo del tamaño. Si se ponen más tiempo se pueden deshacer y nos interesan enteros. Los sacamos a un plato pero no tiramos el caldo porque luego lo podemos necesitar.
2. En la fuente del horno ponemos las patatas cortadas en rodajas finas con sal, un chorrito de aceite de oliva, el vino blanco y espolvoreadas con romero.
3. Encima colocamos los codillos y los untamos con miel por la parte de arriba. No pongo cantidades, se trata de untarlos, no de poner medio bote...
4. Los metemos en el horno (previamente caliente) a 180ºC y los dejamos hasta que estén dorados.
Si ves que la bandeja se queda muy seca y se pegan las patatas, vamos añadiendo un cazo del caldo de hervir los codillos.
5. Sacamos la bandeja del horno y les damos la vuelta a los codillos, untamos con miel esa parte y los volvemos a meter en el horno. El tiempo aproximado puede ser una hora, hay que comprobar que las patatas estén hechas y los codillos dorados por todas partes.
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