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LOMO ASADO AROMATIZADO CON MIEL Y ESPECIAS
LOMO ASADO AROMATIZADO CON MIEL Y ESPECIAS
INGREDIENTES:
500 gr de lomo en una pieza
100 gr de aceite de oliva virgen extra
1 limon
1 chorro de miel, cantidad al gusto
sal, , pimienta, romero, oregano y tomillo
ELABORACION:
lo primero que vamos a hacer es realizar unos cortes profundos en la pieza de lomo con el proposito de que el calor entre mejor en el horno y que las especias se integren mas en la carne.salpimentamos y lo metemos al horno a 180º hasta que este a nuestro gusto.
mientras tanto en un bol vamos echando el aceite y el zumo de un limon
echamos el chorrito de miel
agregamos las especias y lo removemos todo bien hasta que quede una salsa bien emulsionada
una vez que el asado esta listo, vertemos la mezcla de las especias por encima y horneamos otros 10 minutos mas a horno un poco mas bajo
ya solo nos queda sacarlo
dejarlo que se enfrie un poco
y filetearlo
le echais la salsita por encima
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