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MIHOJAS DE CERDO IBERICO CON SALSA DE MEMBRILLO
MIHOJAS DE CERDO IBERICO CON SALSA DE MEMBRILLO
INGREDIENTES PARA ESTA RECETA
- 2 solomillos de cerdo ibérico
- 100 g de jamón ibérico muy finito
- 140 g de jamón de york muy finito
- 140 gr. de queso en lonchas muy finitas
- 140 gr. de beicon en lonchas muy finitas
- 140 gr. de ciruelas pasas sin hueso
- Sal y pimienta
PARA LA SALSA DE MEMBRILLO
- 350 gr. de cebolla o cebolletas
- 50 gr. de mantequilla
- 30 gr. de aceite
- 200 gr. de nata
- 200 gr. de dulce de membrillo
- 150 gr. de champiñones laminados sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pídale al carnicero que abra los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejándolos muy finitos. Salpimiéntelos y vaya rellenándolos por el siguiente orden: Una capa de jamón ibérico, una capa de jamón de york y una capa de queso
Enrolle el solomillo como si fuera un brazo de gitano apretando bien. En la parte del cierre coloque las ciruelas pasas y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
A continuación envuelva cada rollo con film transparente, apretándolo muy bien. Déjelos reposar en el frigorífico.
Ponga 700 gr. agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Para TH31 velocidad 2.
Coloque los solomillos en el recipiente varoma; programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Déjelos enfriar y trínchelos Sírvalos con la salsa de membrillo bien caliente.
Preparación de la salsa de membrillo:
Lave bien los champiñones. Rocíelos con zumo de limón para que no se oscurezcan y resérvelos.
Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito y trocee durante 6 segundos a velocidad 3 y ½.
A continuación programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada la nata y el membrillo y triture a velocidad máxima durante 25 segundos.
Por último incorpore los champiñones, salpimente y programe l0 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.TH31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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