Ir al contenido principal
BROCHETAS DE SALMON CON MARINADO DE CITRICOS Y MIEL
BROCHETAS DE SALMON CON MARINADO DE CITRICOS Y MIEL
INGREDIENTES(4 PERSONAS)
720 gr. lomos de Salmón Noruego fresco, sin espinas ni piel
4 cdas. miel
4 cdas. eneldo fresco
4 cdas. aceite de oliva virgen extra
zumo de naranja
zumo de limón
sal y pimienta
Para decorar
ralladura naranja
ralladura limón
ELABORACION:
En un bol, colocamos el zumo de los cítricos, y añadimos el aceite de oliva y la miel
Introducimos los dados de salmón y dejamos marinar durante 20 minutos, transcurrido ese tiempo, ensartamos el salmón en los palos de brocheta 3 dados por brocheta (recomendación: si usamos de madera es conveniente tenerlos sumergidos en agua durante un tiempo, evitaremos que se quemen por el extremo.)
Colocamos en la parrilla de la barbacoa y vamos asando por todos los lados, servimos y decoramos con las ralladuras. Y salpimentamos al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario