BROCHETAS DE SALMON CON MARINADO DE CITRICOS Y MIEL

BROCHETAS DE SALMON CON MARINADO DE CITRICOS Y MIEL

INGREDIENTES(4 PERSONAS)
720 gr. lomos de Salmón Noruego fresco, sin espinas ni piel
4 cdas. miel
4 cdas. eneldo fresco
4 cdas. aceite de oliva virgen extra
zumo de naranja
zumo de limón
sal y pimienta
Para decorar

ralladura naranja
ralladura limón

ELABORACION:
En un bol, colocamos el zumo de los cítricos, y añadimos el aceite de oliva y la miel

Introducimos los dados de salmón y dejamos marinar durante 20 minutos, transcurrido ese tiempo, ensartamos el salmón en los palos de brocheta 3 dados por brocheta (recomendación: si usamos de madera es conveniente tenerlos sumergidos en agua durante un tiempo, evitaremos que se quemen por el extremo.)

Colocamos en la parrilla de la barbacoa y vamos asando por todos los lados, servimos y decoramos con las ralladuras. Y salpimentamos al gusto.


Comentarios

Entradas populares