MERLUZA A LA MARINERA

MERLUZA A LA MARINERA

Hoy tenemos una rica merluza, que nos llevará muy poco tiempo cocinarla , y está deliciosa.

A ver si os gusta 

Ingredientes:

1 merluza cortada en rodajas,

300 grsde almejas,

sal,

2 dientes de ajo picadito ,

1 cucharadita de harina para la salsa ,

harina para sofreirla,

1 vasito de vina blanco,

1 vaso grande de caldo de pescado ,

1 cebolla picadita,

1 pimiento roja cortadito,

aceite de oliva.

Elaboracion:

En una cazuela ponemos a sofreir, los ajos , la cebolla, el pimiento rojo . Pochamos bien.
Cuando lo tengamos frito los sacamos de la sartén y reservamos.
Pasamos por harina el pescado y sofreimos en el mismpo aceite, dando vuelta , y vuelta.
Reservamos.
Agregamos al cazuela el vino blanco y la cucharadita de harina ,cocinamos unos minutos y a continuación añadimos el caldo y ponemos una poquita de sal.
Ponemos la merluza en la cazuela, añadimos las almejas y lo dejamos en el fuego unos minutos más hasta que se abran.

Y…. ¡¡ Listo !!


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