Ir al contenido principal
MERLUZA A LA MARINERA
MERLUZA A LA MARINERA
Hoy tenemos una rica merluza, que nos llevará muy poco tiempo cocinarla , y está deliciosa.
A ver si os gusta
Ingredientes:
1 merluza cortada en rodajas,
300 grsde almejas,
sal,
2 dientes de ajo picadito ,
1 cucharadita de harina para la salsa ,
harina para sofreirla,
1 vasito de vina blanco,
1 vaso grande de caldo de pescado ,
1 cebolla picadita,
1 pimiento roja cortadito,
aceite de oliva.
Elaboracion:
En una cazuela ponemos a sofreir, los ajos , la cebolla, el pimiento rojo . Pochamos bien.
Cuando lo tengamos frito los sacamos de la sartén y reservamos.
Pasamos por harina el pescado y sofreimos en el mismpo aceite, dando vuelta , y vuelta.
Reservamos.
Agregamos al cazuela el vino blanco y la cucharadita de harina ,cocinamos unos minutos y a continuación añadimos el caldo y ponemos una poquita de sal.
Ponemos la merluza en la cazuela, añadimos las almejas y lo dejamos en el fuego unos minutos más hasta que se abran.
Y…. ¡¡ Listo !!
Comentarios
Publicar un comentario