Ir al contenido principal
SEPIA EN SALSA DE VINO BLANCO
SEPIA EN SALSA DE VINO BLANCO
INGREDIENTES:
2 sepias grandes
1 cebolla grande
perejil
aceite de oliva
pimienta negra molida
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo concentrado
1 hoja de laurel.
ELABORACION:
Limpiamos la sepia y la troceamos.
Sofreimos la cebolla y los ajos .
Una vez tengamos pochada la cebolla y los ajos, añadimos la sepia troceada.Rehogamos bien.
A continuación incorporamos la hoja de laurel ,la pastilla de caldo disuelta en un poquito de agua, pimienta negra, y el vaso de vino.
Cocinamos bien removiendo de vez en cuando dejando evaporar el vino.
Cubrimos de agua, y añadimos el perejil picadito. Tapamos la cazuela y lo dejamos en el fuego removiendo de vez en cuando hasta que esté tierna.
Servimos caliente.
Comentarios
Publicar un comentario